Ферстаппен подписал контракт с «Ред Булл» до конца 2023 года

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен подписал новое соглашение с командой. Новый контракт рассчитан до конца сезона-2023. «Я очень счастлив тому, что мое сотрудничество с командой продолжится. «Ред Булл» поверил в меня и дал возможность начать свой путь в «Формуле-1», я всегда буду благодарен за это. С годами мои отношения с командой становятся все более тесными..

Рублев – о том, что не смог выступить на ATP Cup: «Нечестно, что игрок топ-50 упускает возможность заработать деньги и очки»

23-я ракетка мира Андрей Рублев, который начнет сезон на турнире в Дохе, рассказал, что думает о молодом поколении игроков. «Топ-игроки по-прежнему хороши, они по-прежнему выигрывают большие турниры, но приближается новое поколение. Сейчас так много молодых игроков. Уверен, что сейчас самый лучший момент для кого-то из молодых начать выигрывать «Большие шлемы» и остальные крупные турниры». Также.

Месси, Суарес, Бензема и Вальверде – в сборной первой половины сезона Ла Лиги от Marca

Ведущая спортивная газета Испании Marca представила символическую сборную по итогам первой половины сезона Ла Лиги. В состав команды вошли: Ян Облак («Атлетико»), Хосе Гайя («Валенсия»), Диего Карлос, Хесус Навас (оба – «Севилья»), Жерар Пике («Барселона»), Федерико Вальверде («Реал»), Санти Касорла («Вильярреал»), Мартин Эдегор («Реал Сосьедад»), Карим Бензема («Реал»), Лионель Месси, Луис Суарес (оба – «Барселона»). Также.

Клод Жюльен: «Ковальчук хотел показать, что все еще может играть в хороший хоккей»

Главный тренер «Монреаля» Клод Жюльен остался доволен дебютом форварда Ильи Ковальчука в матче НХЛ с «Виннипегом» (2:3). «Он был вовлечен во все этапы игры. Он хотел продемонстрировать, что он все еще может играть в хороший хоккей, и он это сделал. Мне понравилось, как он провел матч», – сказал Жюльен. Дебют Ковальчука в «Монреале»: 10-е очко в.

Отмар Сафнауэр: «В 2021 году «Формула-2» может стать быстрее «Формулы-1», это неправильно»

Руководитель «Рейсинг Пойнт» Отмар Сафнауэр заявил, что поддержал бы более строгое ограничение расходов, и высказался за большую свободу по части технического регламента. «Изменения необходимы. В то же время, я опасаюсь того, что мы слишком упрощаем «Ф-1», пытаясь сделать так, чтобы гонку могла выиграть любая команда. Если машины станут на шесть секунд медленнее, это уже будет.